ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: Некоторым игрокам не помешает задуматься, зачем они находятся в команде

Корреспондент.net, 24 марта 2008, 13:31
0
8
Блохин: Некоторым игрокам не помешает задуматься, зачем они находятся в команде
Фото: ФК Москва
Блохин устроил разбор полетов

После матча с Зенитом (0:2) главный тренер Москвы Олег Блохин сетовал на сложности с составом.

"Пять человек основного состава не смогли по разным причинам выйти на поле. В том числе и Баррьентос... Сам он говорил, что готов сыграть? Что вы игрока слушаете? Конечно, он хотел играть! Но спрашивать надо было у доктора, в работу которого я, естественно, не вмешиваюсь. Медицина сказала: у Баррьентоса микротравма", - сказал Олег Блохин.

"Лопес. Не знаю я, первый он форвард или третий... Вот 18-летний Маренич, к сожалению, тоже травмирован, иначе я рискнул бы его выпустить. А какой по счету форвард Лопес - сложно сказать, не считал. Вообще сыграли мы сегодня очень плохо. Пулять вперед - это не футбол. Центр отдали, встали вдруг в какой-то момент... Некоторым игрокам не помешает задуматься, зачем они находятся в команде", - подчеркнул Блохин.

"Семак? Будь моя воля, конечно, не отпустил бы такого игрока. Но есть определенные контрактные суммы, человек в 32 года имеет право заработать. Это жизнь", - пожал плечами наставник Москвы.

На вопрос о том, был ли нагоняй в сторону Горожан в перерыве матча от Блохина, Олег Владимирович ответил: "Нагоняя не было. Это же не конюшня, чтобы погонять. Это второй тур, играли с чемпионом. Еще будут у нас срывы, чемпионат долгий. Так можно разогнать всю команду. От этого улучшиться наша игра? Надо думать над тем, как компоновать команду. Так как из-за травм пяти ведущих игроков ломается система, которую мы наигрывали в межсезонье.

Думаю, надо ставить молодежь. Потому что иначе тяжело будет. Народ поймет, руководство поймет. Ставим молодежь, даем ей шанс. Они либо воспользуются им, либо нет. Они будут расти. Кто не хочет, ползает по полю, в дубле будет играть, заканчивать карьеру. Что же делать? Ползать по полю нельзя. Бегать надо".

Ранее футбольный клуб Москва в рамках второго тура российской Премьер-лиги дома уступили действующему чемпиону России, питерскому Зениту, со счетом 0:2.

ТЕГИ: футболРоссийская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...