ГлавнаяСпортФутбол
 

Хиддинк рассказал, от чего отказался ради сборной России

Корреспондент.net, 25 марта 2008, 16:04
0
12
Хиддинк рассказал, от чего отказался ради сборной России
Фото: АР
Хиддинк: Верной дорогой идете, товарищи

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что отверг много предложений со стороны ради продолжения работы с российскими футболистами.

"У меня было много других вариантов, но я не хотел слушать эти предложения и всех их отверг. Я счастлив. Все люди, с которыми я работаю, заботятся о национальной команде, о молодежных командах, о футбольной академии, вот почему я нахожусь здесь (в России)", - отметил Гус Хиддинк.

"Я знаю, как много в России делается для развития футбола: создание клубной инфраструктуры, укладка полей с искусственным газоном, работа с детьми. Если я могу быть частью этого процесса, это делает меня счастливым", - добавил тренер.

Гус Хиддинк возглавляет сборную России с 2006 года, под его руководством российские футболисты пробились в финальную часть чемпионата Европы-2008. В ближайшую среду подопечные Хиддинка проведут товарищеский матч в Бухаресте с командой Румынии.

Вечером в понедельник, 24 марта, голландский специалист поставил подпись под новым контрактом с Российским футбольным союзом  (РФС), согласно которому он будет возглавлять сборную России вплоть до окончания Чемпионата мира-2010.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Евро-2008
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...