ГлавнаяСпортФутбол
 

Фан-клуб Динамо устроил травлю Ващука

Корреспондент.net, 27 марта 2008, 18:10
0
13
Фан-клуб Динамо устроил травлю Ващука
Фото: ФК Динамо
Фан-клуб Динамо не может простить Ващуку уход в Спартак

Один из лидеров фан-клуба киевского Динамо по имени Ден обвинил защитника команды Владислава Ващука в том, что он призывает своих партнеров игнорировать трибуны.

"Ващук перешел из Динамо в команду, которая для нас, болельщиков киевского клуба, пишется с маленькой буквы. То, что у многих в фан-секторе это вызывает неприязнь - неудивительно, но, уверяю, никаких заговоров или спланированных акций протеста мы не устраивали ни раньше, ни в полуфинальном матче Кубка. То, что люди выразили свое мнение, неплохо, и обвинять их в этом нельзя", - заявил представитель фан-клуба Динамо. 

"Почему именно сейчас, а не раньше? Наверное, достигли точки кипения. Но, повторюсь, это не было согласовано, люди просто выражали свое мнение, как и всегда на стадионе. Но Влад подошел к трибунам после поединка и буквально лез в драку с одним из представителей фан-клуба.

Мы, члены фан-клуба, никогда не выступим за разделение команды и фанатов, как это сделал Ващук, уговорив одноклубников проигнорировать трибуны в минувшее воскресенье. Не думаю, что команда дальше пойдет за Ващуком и станет его слушать, ведь футболисты играют прежде всего для фанатов", - высказал мнение Ден. 

"Мы хотим, чтобы Влад извинился перед нами, признал свою ошибку. Тот позор, который случился (переход Ващука из киевского Динамо в московский Спартак, а потом возвращение) хочется забыть. Выход из сложившейся ситуации мы постараемся найти, но очевидно, Влад просто не должен находиться в киевском клубе после пребывания в Москве. Не было бы Ващука в команде - все было бы нормально", - заметил представитель фан-клуба Динамо.

Владислав Ващук уже прокомментировал регулярные оскорбления своей персоны киевскими болельщиками во время домашних матчей клуба, в т.ч. последнего матча чемпионата Украины против Кривбасса.

Ранее голкипер киевского Динамо и капитан команды Александр Шовковский раскритиковал болельщиков Динамо за оскорбления в адрес защитника киевлян Владислава Ващука.

В воскресенье, 23 марта, киевского Динамо в рамках 22-го тура чемпионата Украина в Киеве разгромило криворожский Кривбасс со счетом 3:0, возглавив турнирную таблицу высшей лиги.

По материалам: Команда

ТЕГИ: футболУкраинский футболДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...