ГлавнаяСпортФутбол
 

Пресс-атташе Динамо не знает, за что извиняться перед Брандао

Корреспондент.net, 28 марта 2008, 18:15
0
19
Пресс-атташе Динамо не знает, за что извиняться перед Брандао
Фото: ФК Шахтер
Семененко назвал поведение Брандао на поле хулиганским

Руководитель пресс-службы киевского Динамо Алексея Семененко прокомментировал свое высказывание в сторону форварда донецкого Шахтера Брандао, сказанное на заседании Футбольного пресс-клуба.

"Для начала я бы попросил Брандао извиниться перед футбольными болельщиками Украины за свое недостойное поведение на поле. Если ему не нравится слово бандитское, давайте заменим его словом хулиганское", - заявил Семененко.

"Практически в каждом матче этот футболист ведет себя неподобающим образом - он постоянно бьет игрока команды соперников локтем, коленом, причем в большинстве случаев делает это исподтишка. Зачастую это замечают арбитры, фиксируя фол, иногда такие поступки бразильца остаются безнаказанными. Однако, болельщиков не обманешь - они видят все", - заметил пресс-атташе Динамо. 

"Я хоть и официальное лицо ФК Динамо, но в том случае выступал как журналист, которым я по образованию и являюсь. Пресс-аташе всего лишь должность. Брандао говорит об извинениях. Извиняться за что? За его хамское поведение на поле?", - недоуменно отметил Семененко.

"Помимо меня на заседании присутствовало около 20 других журналистов, которые не дадут соврать. Президент ФФУ Григорий Суркис довольно твердо сделал мне замечание, отметив, что скорее всего я погорячился с высказыванием. Но я так не считаю. Это все накапливалось за многие годы выступлений Брандао в чемпионате Украины", - подытожил Алексей Семененко.

Ранее Брандао отреагировал на резкое высказывание Алексея Семененко, потребовав от пресс-атташе Динамо извинений и пригрозив журналисту судом.

По материалам: Football.ua
ТЕГИ: футболУкраинский футболШахтерДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...