ГлавнаяСпортФутбол
 

Капитан Спартака: Пока нам петух в одно место не клюнул, мы ползали по полю

Корреспондент.net, 31 марта 2008, 09:25
0
10
Капитан Спартака: Пока нам петух в одно место не клюнул, мы ползали по полю
Фото: ФК Спартак
Титов: Таких ошибок даже в школе не допускают

Капитан Спартака Егор Титов после ничьей с Химками (3:3) рассказал, почему красно-белые так плохо сыграли в обороне и раскритиковал решение арбитра засчитать второй гол в ворота девятикратных чемпионов России.

"Знаете, если бы мне в начале матча сказали, что мы будем проигрывать 2 мяча - не поверил бы, - заяваил Его Титов. - Мы забили, игра получалась. Но потом все сломалось - пропустили голы из-за детских, элементарных ошибок. Таких даже в школе не допускают".

"Дело в наших головах, - отметил возможную причину неудачной игры своего клуба Титов. - Не настроились как следует. Пока нам петух в одно место не клюнул, мы ползали по полю. Нельзя играть в такой футбол".

"Думаю, в этом году это не устраивает ни нас, ни болельщиков, - охарактеризовал последние результаты московского клуба Титов. - Отмечу, что их было сегодня очень много. Как будто дома играли".

"Химки мы обязаны были обыгрывать, если хотим быть первыми. Нас предупрежали, что игра предстоит тяжелая. В итоге, чудом избежали поражения. Но впереди 27 туров. Хочется перед паузой на Евро набрать как можно больше очков. Пока не получается. В принципе, календарь у нас неплохой. ЦСКА и Локомотив будут уже после чемпионата Европы", - заключил капитан Спартака.

29 марта московский Спартак в рамках 3-го тура Премьер-лиги чемпионата России сыграл вничью с подмосковными Химками со счетом 3:3.

ТЕГИ: футболРоссийская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...