ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров надеется дебютировать за Рубин в ближайшие выходные

Корреспондент.net, 2 апреля 2008, 13:25
0
8
Ребров надеется дебютировать за Рубин в ближайшие выходные
Фото: Вальдемар Горлушко / Афиша
Ребров готов выйти в составе Рубина в чемпионате России

Экс-футболист киевского Динамо и новичок казанского Рубина Сергей Ребров рассказал о том, как проходит его адаптация в новом клубе.

"На прошлой неделе ездил в Киев на обследование к доктору Линько, после чего приступил к тренировкам в общей группе. Чувствую себя хорошо", - прокомментировал свою травму, которую Ребров получил в феврале на сборах в Испании.

На вопрос о том, стоит ли ожидать дебют Реброва в Рубине в ближайшую субботу, Сергей ответил: "Надеюсь на это. Я - готов. Посмотрим, что скажет тренер".

"Возможно, выездные победы Рубина над Локомотивом и Зенитом кому-то и показались сенсационными. - отметил удачный старт своего клуба в новом сезоне чемпионата России Ребров. - Но, видя, как команда усердно трудится на тренировках, с каким настроем выходит на поле, я, признаюсь, этим успехам не сильно удивился.

Чувствуется, что в межсезонье был заложен хороший базис для уверенной игры. Плюс крепкий коллектив подобрался. И потом, чемпионат России - очень ровный по своему составу, произойти в нём может всё, что угодно. Здесь каждый способен обыграть каждого. Скажу так: мы надеялись и верили".

Ребров рассказал о своих впечатлениях от наставника казанского клуба, Курбана Бердыева: "Довольно жесткий тренер. Дисциплина налажена на высшем уровне. Что не очень разговорчивый - правда. Но для наставника что главное? Иметь уважение, авторитет в коллективе. Бердыев - имеет. И вообще я придерживаюсь мнения: если результат есть, значит, все в команде в порядке. Могу предположить, что, играть, наверное, буду на той же позиции, на которой я и в Киеве играл. В средней линии поля".

"Будь свободным пятый или одиннадцатый - взял бы какой-то из них, - ответил на вопрос Ребров о том, какой взял себе номер в новом клубе. - Но они уже были заняты. Потому и остановился на четырнадцатом. Для меня это не принципиально".

Ранее руководство ФК Рубин выкупило контракт Сергея Реброва за $1 млн, с тем, чтобы он мог выступать за казанский клуб с первого тура чемпионата России.

По материалам: Чемпионат.Ру

ТЕГИ: футболРоссийская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...