ГлавнаяСпортФутбол
 

Грант: Могли выиграть со счетом 3:0 или 4:0

Корреспондент.net, 3 апреля 2008, 11:30
0
8
Грант: Могли выиграть со счетом 3:0 или 4:0
Фото: AP
Грант недоволен результатом игры в Стамбуле

Главный тренер лондонского Челси Аврам Грант прокомментировал поражение своей команды в Стамбуле в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов.

"Не знаю, что и сказать. В футболе такое случается сплошь и рядом - мы заслуживали победу, но потерпели поражение. При идеальном раскладе мы сегодня могли выиграть со счетом 3:0 или 4:0, однако в итоге триумф отпраздновал Фенербахче", - отметил Грант. 

"Я очень разочарован результатом, хоть он не так уж и плох, ведь мы играли на выезде. Считаю, что мы сегодня выглядели сильнее хозяев - мои подопечные показали очень хороший футбол. Мы владели преимуществом в центре поля и не позволяли сопернику создавать моменты у ворот Карло Кудичини, но тут Фенербахче забил весьма случайный второй гол", - подчеркнул наставник Челси. 

"Ответный поединок мы проведем дома, и я верю, что это поможет нам пробиться в полуфинал. Я не сомневаюсь, что мы возьмем верх над Фенербахче по сумме двух встреч", - заявил Грант.

В среду, 2 апреля, лондонский Челси в рамках первого матча 1/4 финала Лиги Чемпионов в Стамбуле уступил местному Фенербахче со счетом 1:2.

По материалам: УЕФА

ТЕГИ: футболЛига Чемпионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...