ГлавнаяСпортФутбол
 

Терек могут наказать за инцидент с арбитром

Корреспондент.net, 8 апреля 2008, 08:52
0
2
Терек могут наказать за инцидент с арбитром
Фото: ЦСКА Москва
К Тереку накопилось немало вопросов

В понедельник, 7 апреля, в российском Доме футбола был рассмотрен скандал в Грозном, который произошел во время матча чемпионата России между Тереком и и московским ЦСКА.

По словам президента РФС Виталия Мутко, более подробно этот вопрос будет рассматриваться в четверг. Сергей Прядкин, президент российской Премьер-лиги, на вопрос о том, что грозит Тереку ответил: "Сначала денежный штраф. А дальше - будем смотреть. Если инцидент повторится - одна игра без зрителей".

"Дальше будем дисквалифицировать стадион - на одну игру, потом еще больше", - добавил Прядкин. - К Тереку много вопросов - есть вопрос по выбеганию представителей команды к бровке. Есть вопрос командования бригадой, которая выходит на поле с носилками - не понятно, кто ими руководит. Есть вопрос по своевременной подаче мячей к бровке - Березуцкий стоит на бровке, а мячей нет".

"Я ведь не только в прошлую субботу был в Грозном, но и на матче первого тура. Так вот – по сравнению с игрой против Крыльев Советов организация стала лучше. В первом туре все было как-то скованно", - отметил президент российской Премьер-лиги.

Ранее, российский футбольный арбитр Александр Гвардис, обслуживавший матч четвертого тура чемпионата страны Терек - ЦСКА (1:0), заявлял, что в перерыве встречи ему угрожал один из болельщиков грозненского клуба.

Матч Терек - ЦСКА, состоявшийся в рамках российской Премьер-лиги 5 апреля в Грозном, завершился победой хозяев со счетом 1:0. Единственный гол во втором тайме забил экс-игрок киевского Динамо Владимир Кузьмичев.

По материалам: Football.ua
ТЕГИ: футболРоссийская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...