ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист и Днепр накажут за драку

Корреспондент.net, 8 апреля 2008, 12:10
0
13
Металлист и Днепр накажут за драку
Фото: mediaport.info
Грустная концовка матча между Металлистом и Днепром

На заседании Бюро ПФЛ исполнительный директор Профессиональной футбольной лиги Украины Анатоли Попов заявил, что харьковский Металлист и днепропетровский Днепр понесут наказания за грандиозное побоище, которое произошло на стадионе Динамо после матча.

"Клубы ждут дисциплинарные санкции", - заявил Анатолий Попов.

Матч 24-го тура Чемпионата Украины, в котором играли харьковский Металлист и днепропетровский Днепр, завершился грандиозной дракой футбольных болельщиков и милиции.

Непосредственным поводом стал оскорбительного содержания баннер, появившийся прямо возле сектора Днепра. Болельщики гостей начали срывать доски сидений на стадионе Динамо и сначала бросать их в болельщиков Металлиста. После этого в дело вмешалась милиция.

На подмогу милиции были брошены бойцы Беркута, которым удалось смять ряды фанатов, после чего началось настоящее избиение днепропетровцев, которых выкидывали с сектора и, заломив  руки, уводили в подтрибунные помещения.

Остановил избиение ультрас капитан команды Днепропетровска Андрей Русол. Он выбежал к трибуне болельщиков своей команды и жестами призвал их к порядку.

По материалам: Газета 24

ТЕГИ: футболУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...