ГлавнаяСпортФутбол
 

Каладзе: Шевченко недоволен в Челси

Корреспондент.net, 9 апреля 2008, 14:00
0
9
Каладзе: Шевченко недоволен в Челси
Фото: Reuters
Каладзе ждет возвращения Шевченко

Несмотря на то что фаны Милана выразили протест против возможного возвращения из Челси украинского нападающего Андрея Шевченко, грузинский защитник россо-нери Каха Каладзе приветствовал бы переезд бывшего одноклубника из Лондона в Милан.

"Мы будем счастливы, если Шева вернется. Однако это зависит не только от нас", - заявил Каладзе. 

"Он провел несколько сезонов в Милане и зарекомендовал себя, как игрок мирового уровня, завоевав Золотой мяч. Недавно я разговаривал с Андреем по телефону и он очень недоволен своим нынешним положением в Челси, - отметил грузинский защитник Милана.

Ранее сообщалось, что Андрей Шевченко намерен покинуть лондонский Челси по окончании сезона и вернуться в Милан. Андрей Шевченко якобы заявил владельцу Челси Роману Абрамовичу, что он сыт по горло недооценкой его возможностей и прозябанием на скамейке запасных.

Однако, сам украинец недавно заявил, что останется в лондонском клубе. На вопрос о том, с чем связывает свое ближайшее будущее Шевченко, украинец ответил: "Оно связано с Челси. У меня есть контракт, который я должен выполнять. Сегодня о смене клуба нет смысла говорить".

По информации Gazzetta dello Sport, возвращение Андрея Шевченко должно было обойтись Россонери в 10 млн евро, что в 4 с половиной раза меньше суммы (45 млн евро), за которую Милан отправил капитана сборной Украины в Челси. Однако стороны так и не договорились. 

По материалам: Сегодня

ТЕГИ: футболЧелсиМилан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...