ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин настраивает динамовцев на очень тяжелый матч с Таврией

Корреспондент.net, 11 апреля 2008, 10:00
0
9
Семин настраивает динамовцев на очень тяжелый матч с Таврией
Фото: Илья Хохлов/Football.ua
Семин: Козыри надо предъявлять не до, а во время матча

В четверг, 10 апреля, на загородной клубной базе в Конча-Заспе прошла традиционная открытая тренировка Динамо. Главный тренер команды Юрий Семин пообщался с представителями СМИ, рассказав о подготовке команды к матчу с Таврией.

"Мы настраиваемся на очень тяжелый матч, - взял слово наставник Динамо - . Как показали последние игры, симферопольцы сейчас находятся в отличной форме и так просто не отдадут нам победу. Но мы играем дома и обязаны побеждать - другой результат я даже не рассматриваю".

На вопрос о том, какие козыри могут предъявить футболисты Динамо симферопольскому клубу для победы в Киеве, Семин ответил: "Козырей достаточно много. Главное - предъявлять их не до, а во время матча".

Семин посетовал на большое количество игроков Динамо, которые находятся в лазарете клуба, подчеркнув, что Бангура, Диакате, Несмачный и Допилка не сыграют с Таврией.

"Первоочередное значение имеет подготовка к конкретно взятому матчу - ведь можно и на ровном месте потерять очки, - подчеркнул наставник киевлян. - Все зависит от нас. Мы должны сыграть на сто процентов своих возможностей. Только тогда можно рассчитывать на позитивный исход чемпионской гонки".

Также Семин отметил игру Владимира Гоменюка, который будет нацелен на голы в матче с Динамо: "Гоменюк - очень важная фигура в команде Михаила Фоменко. Он является главным бомбардиром Таврии, поэтому, конечно, мы будем уделять ему особое внимание".

В субботу, 5 апреля, команда Юрия Семина впервые потеряла очки в весенней части чемпионата, сыграв вничью в Киеве с донецким Металлургом со счетом 3:3.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
ТЕГИ: футболУкраинский футболДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...