ГлавнаяСпортФутбол
 

Руководство Милана на 180% уверено в покупке Шевченко и Роналдиньо

Корреспондент.net, 11 апреля 2008, 15:00
0
31
Руководство Милана на 180% уверено в покупке Шевченко и Роналдиньо
Фото: AP
Галлиани заверил всех, что Шевченко переходит в Милан

Вице-президент Адриано Галлиани утверждает, что Андрей Шевченко и Роналдиньо пополнят команду нынешним летом.

"Роналдиньо и Шевченко станут футболистами Милана - даю вам 180 процентов гарантии из двухсот возможных", - заявил Галлиани.

"Мы делаем все возможное, чтобы осуществить переход Роналдиньо в Милан, - продолжил Берлускони. - Он сказал, что готов перейти только в лучшую команду планеты, то есть к нам. Роналдиньо хочет перейти в Милан из-за большого количества бразильцев - это поможет ему быстрее акклиматизироваться в Италии".

Предполагаемая стоимость трансфера бразильца - 20 миллионов евро, сообщает интернет-издание Goal.com со ссылкой на радиостанцию Onda Catalana Radio.

По сведениям радиостанции, 9 апреля в Барселоне состоялась встреча спортивного директора каталонского клуба Чики Бегиристайна, представителя Милана Эрнесто Бронцетти и брата Роналдиньо Роберто де Ассиса, который также является агентом игрока.

Де Ассис попросил у Бегиристайна разрешение на переход Роналдиньо в Милан. Предполагается, что стороны пришли к предварительному соглашению о том, что бразилец перейдет в Милан за 20 миллионов евро. При этом, по условиям действующего контракта, клуб, который захочет приобрести Роналдиньо, должен заплатить 125 миллионов евро. Однако, три дня назад брат футболиста заявлял, что Роналдиньо не собирается покидать каталонскую команду.


AP
Роналдиньо может перейти в Милан из-за большого числа бразильцев в команде


Ранее сообщалось, что Андрей Шевченко намерен покинуть лондонский Челси по окончании сезона и вернуться в Милан. Андрей Шевченко якобы заявил владельцу Челси Роману Абрамовичу, что он сыт по горло недооценкой его возможностей и прозябанием на скамейке запасных.

Однако, сам украинец недавно заявил, что останется в лондонском клубе. На вопрос о том, с чем связывает свое ближайшее будущее Шевченко, украинец ответил: "Оно связано с Челси. У меня есть контракт, который я должен выполнять. Сегодня о смене клуба нет смысла говорить".

По информации Gazzetta dello Sport, возвращение Андрея Шевченко должно было обойтись Россонери в 10 млн евро, что в 4 с половиной раза меньше суммы (45 млн евро), за которую Милан отправил капитана сборной Украины в Челси. Однако стороны так и не договорились. 

По материалам: Страна.Ru, Спорт-Экспресс, Lenta.ru, Чемпионат.Ру

ТЕГИ: футболЧелсиМиланБарселона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...