ГлавнаяСпортФутбол
 

Абрамович потратит на летнее усиление Челси около $200 млн

Корреспондент.net, 16 апреля 2008, 11:18
0
9
Абрамович потратит на летнее усиление Челси около $200 млн
Фото: AP
Абрамович раскошелится на летние приобретения Челси

Российский владелец английского футбольного клуба Челси Роман Абрамович готов выделить 100 миллионов фунтов стерлингов (196 миллионов долларов) на приобретение новых игроков во время летного межсезонья.

В то же время лондонскую команду могут покинуть около десятка футболистов, пишет английское издание Daily Mail.

По информации источника газеты в клубе, Абрамович доволен работой главного тренера Аврама Гранта, который в сентябре прошлого года сменил португальца Жозе Моуриньо. Владелец клуба готов значительно обновить состав, даже если это потребует больших расходов.

Как сообщает издание, Аристократы будут претендовать на таких звезд, как атакующий полузащитник Милана Кака, форвард Барселоны Лионель Месси и полузащитник Баварии Франк Рибери.

Как сообщает The Times, по окончании сезона на трансфер будут выставлены Андрей Шевченко, Клаудио Пизарро, Стив Сидвелл, Таль Бен Хаим, Флоран Малуда, Шон Райт-Филлипс, Карло Кудичини и Жулиано Белетти. Кроме того, наверняка не будет в клубе Дидье Дрогба, Фрэнка Лэмпарда и Уэйна Бриджа.

Самой большой проблемой для Синих станет поиск новых клубов для футболистов, уровень заработной платы в которых соответствовал бы тем суммам, которые они сейчас получают в Челси. Ведь у большинства из вышеперечисленных игроков имеются долгосрочные контракты.

В сезоне-2007/08 Челси продолжает бороться за победу в чемпионате Англии и в Лиге Чемпионов. В Премьер-лиге команда занимает второе место, отставая на пять очков от Манчестер Юнайтед, а в Лиге Чемпионов лондонцы вышли в полуфинал, где им предстоит двухматчевая встреча с Ливерпулем.

По материалам: Lenta.ru, Чемпионат.Ру

ТЕГИ: футболАнглийская Премьер-лигаЧелси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...