ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Мы свою задачу выполнили и в финале играем

Корреспондент.net, 17 апреля 2008, 09:35
0
10
Семин: Мы свою задачу выполнили и в финале играем
Фото: ФК Металлург
Семин похвалил Ващука

В среду, 16 апреля, наставник киевского Динамо, Юрий Семин, по окончании ответного поединка полуфинала Кубка Украины провел традиционную послематчевую пресс-конференцию.

"Игра, я думаю, шла до ошибки, каждый был в какой-то ожидательной позиции для себя. На мой взгляд, наши игроки играли очень хорошо и внимательными были, особенно при стандартных положениях, которые опасно выполнял Металлург. Мы свою задачу выполнили и в финале играем", - заметил Юрий Семин.

На вопрос о том, с чем связан выход на поле Владислава Ващука, Семин ответил: "Выход Ващука связан с тем, что, во-первых, у нас группа игроков из двадцати человек, мы периодически делаем определенные замены. Ващук хорошо тренировался, хорошо работал".

"В первом тайме он играл опорного полузащитника, так как у нас не было Юссуфа, но более оборонительного плана, т.к. первый матч мы выиграли, нас уже и ничья где-то устраивала, поэтому он играл. И достаточно неплохо", - добавил наставник киевлян.

На вопрос о том, почему тренерский штаб Динамо вторую игру подряд выпускает на замены проверенных бойцов, игнорируя молодежь, Семин лаконично ответил: "А сколько у нас молодых выходит: и Кравец, и Мандзюк. И одно дело хотелось посмотреть, а другое дело - с меня результат спрашивают".

В среду, 16 апреля, киевское Динамо в рамках ответного матча 1/2 финала Кубка Украины в Донецке с минимальным счетом 1:0 одолело местный Металлург, обеспечив себе место в финале турнира.

По материалам: ФК Металлург (Донецк)

ТЕГИ: футболДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...