ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин рассказал о драке в Ахтырке

Корреспондент.net, 21 апреля 2008, 11:10
0
9
Семин рассказал о драке в Ахтырке
Фото: Динамомания
Семин: Не хочу оправдывать наших болельщиков

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин на послематчевой пресс-конференции после поединка с ахтырским Нефтяником прокомментировал победу чемпиона Украины и массовую драку фанатов.

"Этот матч был очень важен для обеих команд, никто не имел права на осечку", - рассказал о матче Юрий Семин. - Первый тайм для нас был очень сложным, потому что соперник хорошо играл в обороне, а также неплохо проводил контратакующие действия. В результате у нас было очень мало моментов. Во второй половине игры очень удачно провели три комбинации, когда мои подопечные действовали из глубины. Игрой я удовлетворен и рад этой победе".

На вопрос о том, что по мнению Семина происходило на трибунах стадиона в Ахтырке, Юрий Павлович ответил: "Такие ситуации обычно случаются там, где нет взаимодействия между правоохранительными органами и болельщиками. Почему эта агрессия произошла, мне сложно сказать, но когда агрессивными бывают правоохранительные органы, сдержать болельщиков также очень тяжело". 

"Я ни в коем случае не хочу оправдывать наших болельщиков, если это были действительно наши болельщики, ведь так себя вести тоже нельзя. Ну и охрана должна быть в таком случае более лояльная - ведь агрессия помноженная на агрессию и вызывает конфликт", - подчеркнул наставник киевского Динамо.

Напомним, матч 26-го тура украинской Высшей лиги Нефтяник (Ахтырка) - Динамо (Киев) завершился дракой между болельщиками и милицией.

ВИДЕО: Матч Нефтяник-Динамо завершился грандиозной дракой

По материалам: ФК Динамо (Киев)
ТЕГИ: футболДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...