ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо могут наказать домашними пустыми трибунами

Корреспондент.net, 21 апреля 2008, 12:22
0
11
Динамо могут наказать домашними пустыми трибунами
Фото: ФК Динамо
Динамо может лишиться фанатской поддержки из-за драки в Ахтырке

Вице-президент ФФУ Борис Воскресенский, который является ответственным за украинские стадионы, прокомментировал драку в Ахтырке.

"Это уже за пределами всего. Против кого они это делали? Против футбола! Такого в украинском футболе еще не было", - заявил Воскресенский. - Пора играть в футбол без этих болельщиков. А то мы все обещаем, рассказываем. Не скажешь ведь, что их кто-то провоцировал. За поведение фанов отвечает клуб, который их направляет".

"Справедливо ли было бы наказать Динамо за поведение болельщиков на выезде проведением домашних матчей при закрытых дверях - то есть без болельщиков? Да, думаю, это будет правильно", - добавил вице-президент ФФУ. 

Комментируя действия органов правопорядка, Воскресенский отметил: "Они позволили пронести на стадион файера - это их недостаток. Что касается неприменения милицией силы... Все же рассказывают, что милиция кого-то бьет. Вот они никого не били. Ну и что? Вы же видите, сила убеждения тут не действует", - сказал Воскресенский.

Напомним, матч 26-го тура украинской Высшей лиги Нефтяник (Ахтырка) - Динамо (Киев) завершился дракой между болельщиками и милицией.

ВИДЕО: Матч Нефтяник-Динамо завершился грандиозной дракой

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: футболУкраинский футболДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...