ГлавнаяСпортФутбол
 

В Зените рассказали, почему Тимощук не перешел в Ювентус

Корреспондент.net, 23 апреля 2008, 10:10
0
14
В Зените рассказали, почему Тимощук не перешел в Ювентус
Фото: ФК Зенит
Тимощук мог оказаться в Ювентусе еще зимой

Советник президента Зенита по трансферной политике Константин Сарсания объяснил, почему Ювентус не купил Анатолия Тимощука.

"По Тимощуку в последние дни зимней трансферной кампании было предложение от Ювентуса - аренда с последующим выкупом", - рассказал всю правду о возможном трансфере Тимощука Сарсания. - Это было связано с тем, что клуб был готов потратить деньги только летом".

"Общая сумма - с учетом выкупа - составляла 15 миллионов евро, то есть больше 20 миллионов долларов, за которые мы его купили", - добавил Сарсания. 

"Мы поставили Толю в известность об этом предложении и решили отказаться, - отметил Сарсания. - Клуб продолжал выступления в Кубке УЕФА, и в последние дни дозаявок отдавать ключевого игрока, да еще и в аренду, не представлялось возможным".

"То же самое в те же сроки касалось и предложения по Аршавину от Валенсии, которая также готова была начать только с аренды", - сказал советник президента Зенита.

В субботу, 19 апреля, питерский Зенит в рамках 6-го тура российской Премьер-лиги в Раменском сыграл вничью со счетом 1:1 с подмосковным Сатурном. Капитан питерского клуба не играл против Сатурна из-за травмы, а вчера Тимощук заявил, что он может не сыграть по этой же причине первый матч Зенита в полуфинале Кубка УЕФА против мюнхенской Баварии.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: футболРоссийская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...