ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: Зенит устраивает статус темной лошадки

Корреспондент.net, 24 апреля 2008, 14:43
0
11
Тимощук: Зенит устраивает статус темной лошадки
Фото: Reuters
Тимощука не смущает то, что Бавария является фаворитом

Такое мнение в интервью немецкому изданию Kicker высказал капитан клуба из Санкт-Петербурга Анатолий Тимощук.

По его словам, команду не смущает то обстоятельство, что перед первым матчем полуфинала Кубка УЕФА фаворитом называют Баварию. "Многие считают так. Если оглянуться назад, то в схожем ключе говорили о Вильярреале, Марселе и Байере из Леверкузена. Но мы их прошли и сейчас играем в полуфинале", - отметил Тимощук.

"В Мюнхене из-за дисквалификации не сыграет лучший бомбардир Баварии Лука Тони, который только в Кубке УЕФА забил 10 мячей, - сказал капитан Зенита. - Бавария так хороша, потому что в ее составе любой опасен. Ясно, что потеря Тони не сделает команду сильнее, лишит ее вариативности в атаке, но у них остаются Клозе, Рибери и все остальные".

Сегодня немецкая Бавария и российский Зенит в Мюнхене проведут первый полуфинальный матч Кубка УЕФА по футболу. Стартовый свисток словацкого арбитра Любоша Михела на Альянц-Арене раздастся в 21.45 по киевскому времени.

Матч между Баварией и Зенитом будет показан в прямой трансляции по телеканалу Мегаспорт. Ответная игра состоится 1 мая в Санкт-Петербурге.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: футболКубок УЕФА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...