ГлавнаяСпортФутбол
 

Лэмпард: Никто не будет критиковать Терри

Корреспондент.net, 22 мая 2008, 09:23
0
9
Лэмпард: Никто не будет критиковать Терри
Фото: Reuters
Лэмпард: Мы вернемся и станем еще сильнее

Автор единственного гола Челси в московском финале Лиги Чемпионов Фрэнк Лэмпард считает, что его команда заслуживала лучшей доли, чем поражение в серии пенальти от Манчестер Юнайтед.

"Авраам сказал, что он гордится командой. И я думаю, что у него на это есть на это все основания: все в клубе отдали себя полностью для этой победы. Мы не выиграли, но сделали все, что могли, и поэтому нам не о чем сожалеть", - отметил Лэмпард.

"Это жестокое поражение, поскольку мы играли отлично и были близки к победе в серии пенальти, - добавил полузащитник. - Нет ничего мучительнее этого".

"Пенальти - очень сложный момент, и поэтому игроки, бывает, не могут забить, - пожал плечами Лэмпард. - Криштиано Роналдо, пожалуй, лучший футболист мира на данный момент, но и он в решающий момент дрогнул. Джон Терри промахнулся. С каждым может такое случиться. Это жестоко. Но я уважаю игрока, способного в такой сложной ситуации подойти к точке и пробить".

"Жаль, что из-за такой мелочи проигрывается игра. Джон Терри поскользнулся - и все. Я думаю, что мы заслужили победу. Никто не может отрицать, что мы доминировали на поле и выглядели сильнее. Джей-Ти - наш человек, добавить тут нечего. Никто не будет его критиковать и он еще вернется. Мы вернемся и станем еще сильнее, потому что у нас есть характер", - подытожил Фрэнк Лэмпард.

В среду, 21 мая, в московских Лужниках состоялся финальный матч Лиги Чемпионов УЕФА 2007/2008. Английские Манчестер Юнайтед и Челси в основное время не сумели выявить победителя, сыграв вничью со счетом 1:1. В серии послематчевых пенальти Красные Дьяволы оказались удачливее Аристократов, выиграв одиннадцатиметровую лотерею со счетом 6:5.

По материалам: УЕФА, РИА Новости

ТЕГИ: футболЛига Чемпионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...