ГлавнаяСпортФутбол
 

Финал Лиги Чемпионов прошел без фанатских столкновений

Корреспондент.net, 22 мая 2008, 10:45
0
10
Финал Лиги Чемпионов прошел без фанатских столкновений
Фото: Reuters
Английские фанаты праздновали без инцидентов

Никаких серьезных инцидентов во время финального матча Лиги Чемпионов между английскими клубами Челси и Манчестер Юнайтед, который прошел на московском стадионе Лужники, и после встречи не произошло.

13 тысяч болельщиков уже находятся в гостиницах. Небольшие группы англичан гуляют по центру Москвы под присмотром милиционеров. Порядок и безопасность во время мероприятия милиция обеспечила профессионально, не допустив никаких инцидентов.

По данным ГУВД, болельщики, в целом, вели себя мирно и не провоцировали серьезных столкновений. Задержанных нет.

Игру на стадионе Лужники посмотрели 65 тысяч болельщиков, в том числе 42 тысячи британских любителей футбола. Безопасность и правопорядок в Москве в общей сложности обеспечивают около 15 тысяч сотрудников правоохранительных органов. Милиция опасалась, что британские фанаты, известные на весь мир своим буйным нравом, могут устроить драки на улицах города.

В среду, 21 мая, в московских Лужниках состоялся финальный матч Лиги Чемпионов УЕФА 2007/2008. Английские Манчестер Юнайтед и Челси в основное время не сумели выявить победителя, сыграв вничью со счетом 1:1. В серии послематчевых пенальти Красные Дьяволы оказались удачливее Аристократов, выиграв одиннадцатиметровую лотерею со счетом 6:5.

По материалам: РИА НовостиСпорт-Экспресс
ТЕГИ: футболЛига Чемпионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...