ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко остался без медали из-за дождя

Корреспондент.net, 23 мая 2008, 08:35
0
17
Шевченко остался без медали из-за дождя
Фото: Reuters
Сильный ливень помешал Шевченко получить серебро

Церемонию награждения участников финала Лиги Чемпионов могли сократить из-за дождя.

Многие украинские болельщики ждали церемонии награждения участников финала ЛЧ, чтобы посмотреть, как будет получать медаль Андрей Шевченко, но не увидели этого.

Комментатор Виктор Вацко, работавший на матче в Москве, говорит, что медали не получил не только Андрей, но и все футболисты МЮ и Челси, которые не выходили на поле.

Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин, отвечавший на матче за бригаду арбитров, подоплеки невручения наград не знает, но предположил, что церемонию сократили из-за дождя: "У нас был аналогичный случай на финале женского чемпионате мира - шел сильный ливень, и мы решили вручить медали только тем, кто выходил на поле. Остальным передали их позже. Думаю, в этот раз было также".

В среду, 21 мая, в московских Лужниках состоялся финальный матч Лиги Чемпионов УЕФА 2007/2008. Английские Манчестер Юнайтед и Челси в основное время не сумели выявить победителя, сыграв вничью со счетом 1:1. В серии послематчевых пенальти Красные Дьяволы оказались удачливее Аристократов, выиграв одиннадцатиметровую лотерею со счетом 6:5.

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: футболЛига Чемпионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...