ГлавнаяСпортФутбол
 

Грант отказался от должности спортивного директора в Челси

Корреспондент.net, 27 мая 2008, 14:40
0
9
Грант отказался от должности спортивного директора в Челси
Фото: AP
Грант отказал Абрамовичу

Бывший главный тренер Челси Аврам Грант, уволенный со своего поста 24 мая, отказался занять должность спортивного директора клуба.

По словам Гранта, он понимает причины, по которым руководство Челси предложило ему вернуться на должность спортивного директора, но не считает это назначение лучшим вариантом продолжения своей карьеры. Израильтянин отметил, что он остается в хороших отношениях с владельцем клуба Романом Абрамовичем. 

Экс-тренер Челси также прокомментировал появившуюся в английских СМИ информацию о том, что компенсация, выплаченная ему Аристократами при увольнении, составила 5,2 миллиона фунтов стерлингов (10,3 миллиона долларов).

По словам тренера, названные в газетах цифры полностью не соответствуют той сумме, которую он получил от клуба в качестве неустойки.

Израильтянин также отказался комментировать слухи о том, что в ближайшее время он может возглавить другой английский клуб Манчестер Сити. "В настоящее время я не могу сказать об этом ничего", - заявил Грант.

Экс-тренер Челси Авраам Грант в конце недели имел продолжительную беседу с владельцем Челси Романом Абрамовичем, и тот объяснил тренеру, что общественное давление, в том числе со стороны прессы, не оставило клубу иной возможности, кроме как распрощаться с ним.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: футболЧелси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...