ГлавнаяСпортФутбол
 

Милан и Челси обсудили будущее Шевченко

Корреспондент.net, 5 июня 2008, 08:20
0
13
Милан и Челси обсудили будущее Шевченко
Фото: AP
Милан возобновил переговоры по Шевченко

Вице-президент Милана Адриано Галлиани провел встречу с исполнительным директором Челси Питером Кеньоном, во время которой обсуждался вопрос трансфера Андрея Шевченко в итальянский клуб.

Во вторник футбольные боссы обоих грандов провели длительную беседу, в ходе которой обсуждались различные трансферные вопросы.

"У меня был разговор с мистером Кеньоном из Челси. Для начала мы говорили про общее положение дел в футболе. У нас отличные отношения с этим клубом и много общих взглядов на происходящее" - заявил Галлиани.

"Был ли разговор по Шевченко? Разумеется, - отметил Галлиани. - Кроме того, мы поговорили по поводу будущего Дрогба и Кака. Про бразильца я сказал, что он сто процентов не продается".

"Также я предупредил коллегу, что Карло Анчелотти остается главным тренером Милана в следующем сезоне" - подчеркнул вице-президент Милана.

По мнению итальянских СМИ это только начало процесса и во время чемпионата Европы клубы могут договориться между собой. Однако, приоритетом у Анчелотти является Дрогба, и если получится договориться по ивуарийцу, то Милан не будет возвращаться к кандидатуре Шевченко.

Ранее, Карло Анчелотти объявил, что команду усилит один из четырех форвардов - или Амаури, или Дидье Дрогба, или Самуэль Это'О, или Эмануэль Адебайор. Однако, Галлиани, фактически, управляющий всеми трансферными делами клуба, заявил, что в этом списке трансферных приоритетов присутствует и украинский форвард.

По материалам: Football.ua
ТЕГИ: футболЧелсиМилан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...