ГлавнаяСпортФутбол
 

Хиддинк запретил Погребняку видеться со сборной

Корреспондент.net, 10 июня 2008, 11:16
0
3
Хиддинк запретил Погребняку видеться со сборной
Фото: АР
Погребняк - изгой

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк запретил нападающему Павлу Погребняку появляться на тренировочной базе команды в австрийском Леоганге.

Форвард, которому прооперировали колено, в настоящее время проходит восстановление в Германии. Операция на колене была сделана Погребняку в понедельник, 9 июня, в пригороде Мюнхена Штраубинге. Футболиста около часа оперировал доктор Юрген Айхорн.


АР
Хиддинк переживает за моральный дух команды


В ближайшее время Погребняк будет восстанавливаться в Германии, но затем, возможно, приедет на матчи сборной России во втором и третьем туре группового турнира. Однако путь на тренировочную базу команды игроку заказан.

Ранее Погребняк был исключен из заявки россиян на Евро-2008. В составе сборной нападающего заменил полузащитник Олег Иванов. Хиддинк заявил, что разочарован решением футболиста Зенита отказаться от участия в турнире. По словам голландца, Погребняк мог играть "на уколах" без риска усугубить травму.

Матч Испания - Россия начнется в 19:00 по Киеву в австрийском Инсбруке на стадионе Тиволи-Ной. Во втором матче Группы D сыграют действующие Чемпионы континента греки и недавние соперники сборной Украины - шведы.

Прямые трансляции матчей на каналах УТ-1, Спoрт 1 и НТВ+Спорт, радиотрансляция на Радио-Эра.

  • ФОТОГАЛЕРЕЯ: Знакомьтесь, участники Евро-2008
  • Прямые текстовые трансляции матчей на Корреспондент.net.

    Тэги: Евро-2008   футбол  

    По материалам: Советский спорт
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...