ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамовцы показали себя

Корреспондент.net, 12 июня 2008, 11:07
0
10
Динамовцы показали себя
Фото: Динамо (Киев) от Шурика
Семин Пинколини: Ты с ними по всей строгости

В среду, 11 июня, футболисты Динамо провели первую после выхода команды из отпуска открытую тренировку на загородной базе в Конча-Заспе.

Подготовка к началу выступлений в сезоне 2008/09 началась с физических нагрузок, всю интенсивность которых динамовцы осознали еще после вчерашней тренировки. Артем Милевский перед выходом на поле отметил, что игроки еще вчера успели убедиться в серьезности намерений тренера по физподготовке Винченцо Пинколини, поэтому предвидят, что их ждет на поле.

Тренировка получилась насыщенной. Сначала динамовцы делали упражнения на укрепление мышц пресса и спины, затем приступили к занятиям на песке, которые включали в себя разнообразные прыжки, потом были беговые упражнения. После этого динамовцы немного поработали с мячом.


dynamo.kiev.ua
Не сачковать


В тренировке принимали участие Олег Допилка, Тарас Михалик, которые практически полностью восстановились после травм, и молодые футболисты Темур Парцвания и Андрей Фартушняк. Среди новых лиц был также замечен Евгений Шмаков, который принадлежит Динамо, но в последнее время играл в аренде во львовских Карпатах и луганской Заре. Сейчас срок его аренды завершился, и футболист вернулся в Киев. Так же, как и Горан Гавранчич, Горан Саблич, Владимир Лысенко. Вопрос об их дальнейшем трудоустройстве будет решаться позже.

В сезоне 2007-2008 Динамо полностью провалило евросезон, став худшей команды Лиги Чемпионов, в Чемпионате Украины Динамо заняло второе место, пропустив вперед донецкий Шахтер.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
ТЕГИ: футболУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...