ГлавнаяСпортФутбол
 

Гуса Хиддинка мучает бессонница

Корреспондент.net, 12 июня 2008, 15:35
0
6
Гуса Хиддинка мучает бессонница
Фото: АР
Хиддинк переживает

Главный тренер сборной России голландец Гус Хиддинк рассказал о состоянии команды после разгромного поражения в мачте с испанцами.

"Можно сказать, мы потихоньку отходим от случившегося. Меня это тоже касается. Могу вам признаться, что прошлую ночь провел без сна - пересматривал запись нашей встречи с Испанией. Потом мы разбирали игру с футболистами. Кроме того, перед тренировкой у нас в команде состоялся разговор. Я сказал, что впереди у нас два матча, и мы должны сделать все, чтобы выступить в них успешно", - сказал Хиддинк.

"Я читал, что пишут о нас газеты разных стран. Мне показалось, что комментарии о нашей игре в основном положительные. Я до сих пор считаю, что избрал правильный план на матч с Испанией. И он бы наверняка сработал, если бы не глупые ошибки, которые мы допустили. Увы, изменить итоговый результат никому из нас не дано. Мы сами подарили сопернику победу и потому остались с пустыми руками", - отметил специалист.

Увы, изменить итоговый результат никому из нас не дано. Мы сами подарили сопернику победу и потому остались с пустыми руками
"Если говорить о предстоящей игре с Грецией, то эта команда исповедует оборонительный стиль игры. Она терпеливо выжидает, когда соперник допустит оплошность, чтобы постараться наказать его в контратаке. Я посмотрел фрагменты их поединка со шведами. Скорее всего, греки отойдут в оборону, как это в начале матча против нас сделали испанцы. Кстати говоря, этим они меня немного удивили", - считает Гус Хиддинк.

Матч Испания - Россия, проходивший 10 июня в австрийском Инсбруке, завершился разгромным поражением россиян со счетом 4:1. Голами отметились Вилья (хет-трик), Фабрегас и Роман Павлюченко.  

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...