ГлавнаяСпортФутбол
 

Евро-2008: Левандовски возмущен назначенным пенальти

Корреспондент.net, 13 июня 2008, 15:02
0
10
Евро-2008: Левандовски возмущен назначенным пенальти
Фото: AP
Левандовски в шоке от решения арбитра

Полузащитник Шахтера и сборной Польши Мариуш Левандовски остался недоволен решением судьи Говарда Уэбба, назначившего пенальти на последних минутах в матче с Австрией.

"Это просто скандал какой-то. Соперник сам запутался в своих ногах и упал. Арбитр должен был показать ему карточку за симуляцию, - заявил Левандовски польской прессе. - О предупреждениях за такие нарушения много говорилось перед чемпионатом Европы. И где эти карточки, хочу я спросить? Я их не вижу!".

"Я не дергал его за футболку, - отметил польский полузащитник Шахтера. - Игрок сам на меня оперся, после чего потерял равновесие и упал. За это пенальти не назначают. Все это видели и все говорят, что не было никакого пенальти".

"Какая разница, на какой минуте это случилось, на 93-й или на 1-й? Возможно, был бы гол в наши ворота, если бы играл не так плотно. Судья матча - англичанин, работает в сильном чемпионате, на хорошем уровне. Каждый может совершить ошибку. Но чтобы такую!, - возьмущенно добавил Левандовски.

"Тяжело думать о следующей игре, я сейчас очень взвинчен. Если бы проиграли честно, если бы нам забили гол по правилам, я бы так не переживал", - подытожил Мариуш Левандовски.

Матч аутсайдеров группы B, сборных Австрии и Польши, завершился вничью со счетом 1:1. Этот результат практически лишил шансов обеих команд попасть в четвертьфинал Евро-2008.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: Евро-2008футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...