ГлавнаяСпортФутбол
 

Евро-2008: Ибрагимович сыграет с Россией

Корреспондент.net, 17 июня 2008, 14:20
0
14
Евро-2008: Ибрагимович сыграет с Россией
Фото: АР
Златан сыграет

Лидер сборной Швеции Златан Ибрагимович сможет принять участие в решающем матче Группы С Евро-2008 против сборной России.

Златан Ибрагимович выступает на Евро-2008 с недолеченной травмой левого колена, однако медицинский штаб шведов уверен, что она не помешает ему в среду сыграть с россиянами. Шведам для выхода из группы достаточно ничьей, а вот Россию устроит только победа.

Несмотря на то, что из-за своих проблем с больным коленом форвард Интера не сыграл на Евро-2008 ни одного полного матча, два из трех голов шведской команды на турнире были забиты именно Ибрагимовичем.


АР
Звезда и лидер шведов сыграет, несмотря на травму


Комментируя состояние здоровья 26-летнего форварда, врач сборной Швеции Магнус Форссблад излучал оптимизм. "Мы уверены, что он будет готов играть, потому что ситуация (с его коленом) стабильна", - подчеркнул шведский медик.

"Сейчас он испытывает те же боли, что мучили его перед первым матчем, - продолжил Форссблад. - У него появились новые болезненные ощущения после 45 минут (матча с испанцами), поэтому, чтобы перестраховаться, было решено его заменить. Но с тех пор ситуация нормализовалась, и я уверен в том, что он сыграет в среду".

К игре против подопечных Гуса Хиддинка Ибрагимович готовится с помощью сеансов иглоукалывания и ультразвукового лечения.

Матч третьего тура группового этапа Евро-2008, в котором Россия сыграет со Швецией, состоится 18 июня, в австрийском Инсбруке. Начало матча - 21:45 по Киеву.

Прямые трансляции матчей на каналах УТ-1, Спoрт 1 и НТВ+Спорт, радиотрансляция на Радио-Эра.

  • ФОТОГАЛЕРЕЯ: Знакомьтесь, участники Евро-2008

    Прямые текстовые трансляции матчей на Корреспондент.net.

  • По материалам: РИА Новости
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...