ГлавнаяСпортФутбол
 

Евро-2008: Россия - Швеция. Перед матчем

Корреспондент.net, 18 июня 2008, 17:10
0
55
Евро-2008: Россия - Швеция. Перед матчем
Фото: Reuters
Последние указания перед решающим матчем

Полиция австрийского Инсбрука осуществила проверку стадиона Тиволи-Ной, где в среду вечером пройдет матч Евро-2008 Россия - Швеция.

Сотрудники правопорядка обошли все трибуны, проверяя их на наличие взрывных устройств и других запрещенных предметов. Они заглянули подо все навесные щиты, практически под каждое сиденье, и это при том, что всего на арене работало порядка 50 полицейских. Дополнительные наряды органов безопасности прибыли на Тиволи-Ной за пять часов до начала матча. Они были в полном обмундировании: каски с защитным противоударным стеклом, щиты, бронежилеты, резиновые дубинки.

Для болельщиков, которые посетят матч Россия - Швеция, существует ряд правил, которые они обязаны соблюдать. В частности, перед входом на стадион висит табличка, которая извещает, что нельзя проносить на арену. Помимо прочего в этот список попали зонты, мотоциклетные шлемы, собаки, мороженое, наркотики, холодное и огнестрельное оружие. Газон на стадионе приведен в полный порядок, и нет ни единого следа продолжительного ливня, который шел накануне.

С самого утра шведские фанаты, одетые в цвета национального флага, оккупировали фан-зону Инсбрука, расположенную на самых известных улицах города - Фридрих-штрассе и Мария-Терезиен штрассе. Они не оставили другим туристам ни одного свободного места в близлежащих пивных, кафе, ресторанах и кофейнях.

Лица большинства болельщиков раскрашены в желто-синие цвета. Эта услуга предоставлялась абсолютно бесплатно, хотя, например, в Зальцбурге за флажок на щеку или лоб уличные художники брали 4 евро, а за боевую раскраску всего лица - 10 евро.

Что касается российских болельщиков, то они просто потерялись в желто-синем шведском море. Часам к двум по местному времени россиян стало заметно больше - они прибыли в Инсбрук на поезде из близлежащих городов, но все равно им было не под силу тягаться по численности со своими соперниками.

  • ВИДЕО: Вилья открывает счет
  • ВИДЕО: Мастер-класс для обороны сборной России
  • ВИДЕО: Вилья оформляет хет-трик
  • ВИДЕО: Ложка меда в бочке дегтя
  • ВИДЕО: Фабрегас ставит точку
  • К стадиону Тиволи-Ной болельщики начали приходить уже к 12 часам дня. Хорошая погода позволила им мирно растянуться на травке и позагорать под теплым альпийским солнцем. Некоторые болельщики, решившие сэкономить на гостинице, арендовали дома на колесах и ночевали рядом со стадионом. А утром в день игры им осталось лишь выйти из своей берлоги, сесть в шезлонг, открыть баночку пива и расслабляться до определенного времени.

    Матчи в Инсбруке (Россия - Швеция) и Зальцбурге (Греция - Испания) начнутся в 21:45 по Киеву.

    Прямые трансляции матчей на каналах УТ-1, Спoрт 1 и НТВ+Спорт, радиотрансляция на Радио-Эра.

    Прямые текстовые трансляции матчей на Корреспондент.net.

    По материалам: РИА Новости
    ТЕГИ: Евро-2008футбол
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...