ГлавнаяСпортФутбол
 

Евро-2008: Голландский защитник вернулся в тренировочный лагерь сборной

Корреспондент.net, 19 июня 2008, 18:18
0
4
Евро-2008: Голландский защитник вернулся в тренировочный лагерь сборной
Фото: Reuters
Таки вернулся...

Халид Буларуз уже сегодня вернулся к тренировкам.

Пока в сборной Голландии не решили, будет ли он играть в четвертьфинале против России.

Пресс-служба сборной сообщает, что Буларуз принимает участие в тренировочных занятиях, поэтому есть вероятность того, что он продолжит выступления на этом Евро.


"Я понимаю, что сейчас Халиду очень тяжело, и мы все сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь ему", - сказал на пресс-конференции в четверг наставник голландцев Марко Ван Бастен.

По его словам, Буларузу была дана свобода выбора, и защитник решил не пропускать матч с Россией, который пройдет в Базеле 21 июня.

"Он всегда может уехать, чтобы быть со своей женой. Мы понимаем, что есть вещи поважнее футбола. Халид поблагодарил нас за поддержку. Думаю, он поступил очень мужественно", - добавил Ван Бастен.

Ключевой защитник сборной Голландии Халид Буларуз покидал тренировочный лагерь команды на Евро-2008 из-за трагедии в семье.

Беременная жена футболиста была госпитализирована в связи с осложнениями при родах. У Сабии начались преждевременные роды, а родившаяся дочь Анисса умерла спустя пару часов.

Сборная Нидерландов объявила траур и отменила все запланированные на сегодня мероприятия.

Футбольная ассоциация Голландии выступила с заявлением: "Игроки и сотрудники сборной выражают глубокое сожаление Хадлиду Булахрузу и его жене Сабие в связи со смертью их дочки Аниссы".

По материалам: Lenta.ruFootball.ua
ТЕГИ: Евро-2008футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...