ГлавнаяСпортФутбол
 

Немецкие футболисты рассказали о победе над Португалией

Корреспондент.net, 20 июня 2008, 09:10
0
13
Немецкие футболисты рассказали о победе над Португалией
Фото: AP
Баллак: Теперь нас не остановить

Футболисты сборной Германии дали экспресс-комментарии по поводу четвертьфинального поединка с Португалией.

"Я счастлив, что мы выиграли игру, - заявил один из героев матча, Бастиан Швайнштайгер. - Мы лучшие среди топ-четверки команд на этом турнире. Сегодня мы играли для нашего наставника Йоахима Лева. Я знал, что против Хорватии совершил ошибку и я желал всем сердцем помочь команде тем, чем могу. В футболе все возможно и мы это сегодня доказали!"

"Вера - это все. Но все-таки наша победа - это не что-то невероятное, - отметил защитник бундестима Филипп Лам. - Мы сыграли на кураже, на бешенной уверенности в своих силах. Да, мы верили в себя. Мы выиграли у Португалии и теперь - полуфинал. Что еще можно желать сегодня вечером?!"


AP
Самая главная болельщица Швайнштайгера


Кроме того, свои комментарии по поводу поединка с Португалией дают главный тренер сборной Германии Йоахим Лев и капитан команды Михаэль Баллак.

"Быть за стеклом - это очень плохо, - сказал наставник сборной Германии Йоахим Лев. - Я был очень далеко. С высоты вы, конечно, видите хорошо, но дистанция ужасающая.

Сегодня мы играли для нашего наставника Йоахима Лева
После нашей игры с Австрией стало ясно одно: что-то необходимо менять. Мы играли против Австрии и Хорватии очень плохо. Но мы исправились. Мы научились быстро переходить из обороны в атаку. Мы просто выиграли! Я счастлив".

"После игры с Хорватией мы получили очень хороший урок. Мы не были удовлетворены, мы говорили в критических тонах, - отметил Баллак. - Мы неплохо сыграли с Австрией, но давление все равно было огромным. Но мы сделали это, мы усвоили наш урок - теперь нас не остановить".

По материалам: Football.ua
ТЕГИ: Евро-2008футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...