ГлавнаяСпортФутбол
 

Евро-2008: Хорваты о матче против Турции

Корреспондент.net, 21 июня 2008, 11:30
0
9
Евро-2008: Хорваты о матче против Турции
Фото: Reuters
Лучшим на этом Евро не везет...

Некоторые игроки хорватов, например, Дарио Срна и Роберт Ковач вовсе отказались говорить, поскольку из-за досады не могли выдавить и слова.



Лука Модрич, полузащитник сборной Хорватии:

"Мы опечалены и разочарованы. У нас получился отменный матч, а потом был этот гол на 122-й минуте... Было невероятно трудно настроиться на пенальти, мы были в нокдауне. Я сыграл далеко не лучший матч в своей карьере, однако сделал все для победы. Одно время мы отдали все, ничего не оставив, но... Это невероятно, как турки третий матч кряду отыгрывается в самой концовке".

Ведран Чорлука, защитник сборной Хорватии:

"Сильнейшая команда проиграла. Такое в футболе бывает. Больше говорить не желания, не дает страшная боль. Я разочарован. Как и вся команда".

Иван Класнич, нападающий сборной Хорватии:

"Достаточно сказать, что мы были лучше, но не прошли дальше. Весь турнир мы провели на хорошем уровне, в этом матче также играли неплохо. Мы создали много моментов, тогда как турки вовсе ни разу не угрожали нашим воротам. До последней минуты. Но сейчас не хочется вспоминать их гол. Пенальти - это поход в казино. Но после поражения мы по-прежнему остаемся единым коллективом, но скрыть недовольство и досаду крайне трудно".

Йосип Шимунич, защитник сборной Хорватии:

"Доселе точно не было и вряд ли будет в моей карьере подобное разочарование. Команда отдала что только могла для победы. Думаю, сегодня проиграла команда меньше этого заслуживающая. Можно ссылаться на удачу или что-то другое, но могу сказать только одно - мы были лучшими сегодня".

Сборная Турции сенсационно побеждает сборную Хорватии в матче 1/4 финала Евро-2008 в серии послематчевых пенальти.
По материалам: Football.ua
ТЕГИ: Евро-2008футболХорватия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...