ГлавнаяСпортФутбол
 

Киевские динамовцы уступили московским в серии пенальти

Корреспондент.net, 22 июня 2008, 20:23
0
33
Киевские динамовцы уступили московским в серии пенальти
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Московское Динамо оказалось сильнее

Первый матч турнира Динамо-игры чемпионов выиграли игроки Динамо Москва.



Для ребят Юрия Семина этот поединок стал вторым в рамках подготовки к новому сезону. Как видим, он не был столь же легким, как игра против Арсенала. Да и состав бы более атакующим, ведь тренер решил посмотреть на игру Ярмоленко, Кравца и Морозюка со стартовых минут.

До первого гола в игре, который забил москвовский динамовец Данни, команды обменялись опасными моментами. Сперва тот же Данни пробил метров с 20-ти, однако Рыбка выловил мяч из угла ворот. Хорошо ответить мог Милевский, но не сумел толково завершить на удивление неплохой навес Несмачного с левого фланга.

Почти сразу после этого отлично проявил себя Данни. Он забрал мяч около штрафной киевлян, на пути к воротам обыграл двоих защитников и с близкой дистанции засадил мяч под перекладину.

Ответ киевского Динамо пришел через несколько минут, когда Алиев удачно использовал штрафной за нарушение против Артема Милевского. Конец тайма лучше получился у москвичей, однако Кержаков свои моменты не использовал, успев еще и грубо сбить Тараса Михалика.

В перерыве Юрий Семин сдалал несколько замен. Отметим выход на поле Лысенко, который начинал в старте матч против Арсенала. Впрочем, главным действующим лицом начала второго тайма стал Кержаков. Он сумел выскочить один на один с Рыбкой и вратарь киевлян сбил форварда. Сам Александр и пробивал сей пенальти. Зря, ибо кипер потянул мяч из угла!

Хотелось бы выделить хорошую игру Рыбки в течение второго тайма. Он отразил опасный удар Кержакова, а также не позволил Данни повторить подвиг первого тайма, вытянув мяч после опасного прохода форварда сквозь защитников киевского Динамо.

Так как основное время закончилось ничейным результатом, то была предусмотрена серия пенальти, которую со счетом 6:5 выиграли московские динамовцы.  У киевлян забили Алиев, Гиоане, Олейник, Несмачный и Милевский. Но удар Лысенко вратарь Динамо Москва отбить сумел.

Динамо Москва - Динамо Киев - 1:1, по пенальти 6:5.
Голы: Данни, 18 - Алиев, 23

Динамо Москва: Карчемарскас, Ковальчик, Танасиевич, Климавичюс (Точилин, 59), Фернандес, Карпович, К.Комбаров, Д.Комбаров, Данни, Хохлов, Кержаков.

Динамо Киев: Рыбка, Романчук, Несмачный, Федорив (Мандзюк, 46), Михалик, Гиоане, Морозюк (Олейник, 46), Алиев, Милевский, Кравец (Лысенко, 46), Ярмоленко (Зозуля, 55).

Предупреждены: Кержаков - Михалик, Олейник, Алиев, Несмачный
 
На 55 минуте Кержаков не забил пенальти (вратарь)
По материалам: Football.ua
ТЕГИ: футболДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...