ГлавнаяСпортФутбол
 

Евро-2008: Ван Бастен извинился перед ван дер Саром

Корреспондент.net, 23 июня 2008, 16:58
0
12
Евро-2008: Ван Бастен извинился перед ван дер Саром
Фото: AP
Уходим вместе

Марко ван Бастен извинился перед капитаном сборной Голландии за столь быстрый вылет из турнира.

Марко ван Бастен закончил работу со сборной Голландии отнюдь не на мажорной ноте.

Оранжевые пали перед машиной Гуса Хиддинка, которую всерьез никто не воспринимал. По словам ван Бастена больше всего он жалеет кипера голландцев Эдвина ван дер Сара.

"Мне очень жаль Эдвина. Наш вратарь не заслужил такого прощания со сборной. Он должен был закончить свои выступления огромным успехом. Победа на Евро была бы идеальным презентом для него. Жаль, что все так вышло. Прости меня, Эдвин!", - попросил прощения ван Бастен.

Этот поединок стал 128-м для Эдвина в свитере национальной сборной. Мог он теоретически на этом чемпионате довести эту цифру до 130-и, но Дмитрий Торбинский и Андрей Аршавин, расписавшиеся в его воротах в дополнительное время, были против.

Примечательно, что началась его международная карьера вызовом в сборную именно Гусом Хиддинком, еще в далеком 1995-м году. Как оказалось, этот же тренер и закончил карьеру его на уровне сборных.

В декабре прошлого года Эдвин ван дер Сар договорился с руководством МЮ о продлении своего контракта. Таким образом ныне действующее соглашение опытнейшего кипера с МЮ истекает летом 2009-го года.

По материалам: Football.ua
ТЕГИ: Евро-2008футболГолландия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...