ГлавнаяСпортФутбол
 

Аршавин: Хиддинк предоставляет нам больше свободы

Корреспондент.net, 24 июня 2008, 09:45
0
19
Аршавин: Хиддинк предоставляет нам больше свободы
Фото: AP
Аршавин рассказал о Хиддинке всю правду

Форвард сборной России Андрей Аршавин, отвечая на вопросы испанских журналистов, сравнил Хиддинка и прежних тренеров сборной и оценил подготовку команды к решающим матчам Евро-2008.

"Все дело в подготовке. Мы серьезно поработали на сборах. И теперь стал виден результат", - сказал Аршавин.

"Что касается отличий Хиддинка от Ярцева и Семина. Я уже говорил: Гус предоставляет нам больше свободы. Доверяет нам. Считает профессионалами. Вот, например, сейчас мы можем делать все, что хотим. Пойти в бар? Все, что хотим. Но мы не будем подводить Хиддинка", - подчеркнул Аршавин.

Советник президента Зенита Константин Сарсания признался, что после матча сборных России и Голландии на Евро-2008 в питерский клуб поступили серьезные предложение насчет будущего Аршавина.

"Я бы выделил из них пять очень серьезных вариантов. Они реально могут заинтересовать руководство Зенита и игрока", - добавил Сарсания. 

Четвертьфинальный матч Голландия - Россия завершился неожиданной победой подопечных Гуса Хиддинка со счетом 3:1. Голами отметились - Павлюченко, Торбинский и Аршавин, у голландцев забил форвард мадридского Реала Рууд ван Нистелрой.

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: Евро-2008футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...