ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Не отказались бы от классного плеймейкера и правого защитника

Корреспондент.net, 24 июня 2008, 14:25
0
15
Суркис: Не отказались бы от классного плеймейкера и правого защитника
Фото: Наталья Кравчук / Корреспондент
Суркис рассказал о трансферной политике Динамо в межсезонье

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о трансферных целях клуба в текущее межсезонье.

"Наша трансферная политика приобретет лазерную точность. В практическом смысле это означает, что от классного плеймейкера или, допустим, правого защитника мы бы не отказались, - сказал Игорь Суркис. - При этом совершенно точно не станем приобретать игроков для количества - во главу угла мы ставим только качество".

Президент Динамо также рассказал о новом приобретении киевского клуба - бразильском защитнике Бетао: "Приобретение Бетао было продиктовано пожеланием нашего главного тренера. В бытность моим коллегой в Локомотиве Юрий Семин лично летал в Бразилию, чтобы посмотреть Бетао в деле, и, как признается, остался доволен увиденным. Бетао - не только игрок высокого уровня, но и коммуникабельный человек. Своими взглядами на жизнь он очень напоминает мне Карлоса Корреа".

Суркис объяснил, почему переход Максима Шацких в самарские Крылья Советов был приостановлен: "Следует понимать, что инициатива продать этого игрока исходила не от меня, а от самарского клуба, который, правда, не готов заплатить за форварда 5,5 миллиона евро".

"Мы не горим желанием расставаться с Шацких - футболистом опытным и бесконечно преданным нашей команде. Если в Крыльях рассчитывают получить исполнителя такого высокого класса бесплатно, то, будьте уверены, ошибаются", - добавил Суркис.


ФК Динамо
Суркис: В услугах Бетао заинтересован Семин


"Мы провели переговоры с полтавским клубом и с самим игроком, - рассказал Суркис о переговорах с Ворсклой по поводу трансфера Сергея Кравченко. - Футболист очень хочет играть в нашей команде, и даже если его нынешний клуб не захочет отпустить Кравченко летом, к концу года, когда завершится его контракт, парень не передумает.

Существует два варианта: футболист может уехать из Полтавы через полгода свободным агентом, а может сейчас - но за приличную компенсацию. Ворскла хочет получить за Кравченко три миллиона долларов, а мы согласны на миллион".

Ранее, накануне отъезда на тренировочный сбор в Австрию, ФК Динамо (Киев) подписал контракт с 24-летним бразильским защитником Бетао.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: футболУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...