ГлавнаяСпортФутбол
 

Испанские СМИ: Аршавин превратился в призрак, который бессмысленно витал по стадиону

Корреспондент.net, 27 июня 2008, 12:38
0
11
Испанские СМИ: Аршавин превратился в призрак, который бессмысленно витал по стадиону
Фото: AP
Испанские СМИ написали об Аршавине

Тема немногих комментариев в испанской прессе, посвященных российской команде, проигравшей испанцам в полуфинале Евро-2008 - фактическое неучастие в игре звезды российского футбола Андрея Аршавина.

"Маленький царь из Санкт-Петербурга, до матча представлявший основную опасность для испанской сборной, на поле так и не появился", - пишет газета АBC в статье под заголовком Исчезнувший царь.

"Первый же гол окончательно испарил Аршавина: он превратился в призрак, который бессмысленно витал по стадиону к удовольствию испанских болельщиков, - отмечается в издании. - Второй тайм Аршавин провел в погоне за собственной тенью и в течение 15 минут не мог просто коснуться мяча".

  • ВИДЕО: Испания стала последним полуфиналистом Евро-2008
  • ВИДЕО: Россия побеждает Чемпионов Европы
  • Газета La Vanguardia на своих страницах написала, что о российской команде просто нечего сказать, а ее основная звезда Аршавин не присутствовал на встрече.

    "Еще вчера европейские клубы были готовы драться за приобретение этого футболиста, очарованные его скоростью и находчивостью, однако сегодня его ставки, думается, упали", - пишет газета El Periodico. 

    "Вид поникшего и промокшего Аршавина после финального свистка отражал происходившее на поле, а ведь накануне нападающий был олицетворением нового стиля игры его команды на Евро-2008", - сообщается в газетной статье. 

    Полуфинальный матч Евро-2008 завершился убедительной победой сборной Испании со счетом 3:0. Голы в ворота сборной России забивали Хави, Гюиса и Силва.

    По материалам: РИА Новости
    ТЕГИ: Евро-2008футбол
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...