ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Нужно серьезно отнестись и к ирландцам, и к эстонцам

Корреспондент.net, 2 июля 2008, 08:50
0
10
Семин: Нужно серьезно отнестись и к ирландцам, и к эстонцам
Фото: ФК Динамо
Семин рассказал о соперниках в Лиге Чемпионов

Главный тренер Динамо Юрий Семин дал свой комментарий по поводу состоявшейся жеребьевки второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов, определившей в соперники украинскому вице-чемпиону победителя пары Дроэда (Ирландия) - Левадия (Эстония).

"Прежде всего, мы должны обладать информацией об этих клубах. Лучший вариант - посмотреть их вживую, - сказал Семин. - Один из тренеров будет присутствовать на матчах первого квалификационного раунда в Ирландии и Эстонии лично. Только получив подробную информацию, можно будет говорить о силе команд, а также про их слабые и сильные стороны".

"Тем не менее, нужно серьезно отнестись и к ирландцам, и к эстонцам. В начале сезона нас ожидает очень плотный и сложный календарь, поэтому любая наша погрешность может быть наказана, - подчеркнул наставник киевского Динамо. - В то же время, у потенциального соперника чемпионат в самом разгаре. Кто знает, как для нас сложится игра".

"Предпочтений никакой из команд не отдаю. От нас в данном случае ничего зависеть не будет. Впрочем, обыгрывать надо и ирландцев, и эстонцев. Другой вариант, как таковой, нами даже не рассматривается", - заключил Юрий Семин.

Во вторник в 13:00 по киевскому времени состоялась жеребьевка двух первых отборочных раундов Лиги Чемпионов 2008/09.

По результатам жеребьевки киевское Динамо в рамках второго группового раунда Лиги Чемпионов встретится с победителем пары Дроэда Юнайтед (Ирландия) - Левадия (Эстония). Первый матч киевский клуб сыграет в гостях.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...