ГлавнаяСпортФутбол
 

Глеб выбирает Барселону

Корреспондент.net, 8 июля 2008, 11:27
0
9
Глеб выбирает Барселону
Фото: AP
Глеб не хочет играть в команде Венгера

Полузащитник Арсенала Александр Глеб рассказал о конфликте с главным тренером команды Арсеном Венгером и заявил, что хотел бы попробовать свои силы в Барселоне.

"Мои взгляды на футбол и Венгера не совпали вообще. Дважды в течение прошедшего сезона я приходил к этому выводу", - рассказал о своей карьере в Арсенале Глеб. 

"Для меня нелегко уходить, и я думаю, что и тренер расстроен из-за этого факта. Хотя вам следует спросить его. Возможно, он уже рад этому", - добавил белорус.

"Я не знаю, где я буду играть в следующем сезоне. Это будет решаться между двумя клубами. Я бы предпочел играть в Барселоне, - подчеркнул Александр Глеб.

Ранее испанские СМИ сообщали, что полузащитник лондонского Арсенала Александр Глеб согласовал условия личного контракта с Барселоной.

Каталонский клуб продолжает активную трансферную политику после прихода на тренерский мостик команды Хосепа Гвардьолы. Сине-гранатовые уже успели подписать хавбека Севильи Сейду Кейта и защитника МЮ Жерара Пике.

Последним и самым крупным приобретением в межсезонье для Барселоны стала покупка правого защитника Даниэля Алвеша из Севильи за 30 миллионов евро.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: футболБарселонаАрсенал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...