ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин рассказал о новичках Динамо

Корреспондент.net, 9 июля 2008, 15:31
0
9
Семин рассказал о новичках Динамо
Фото: Reuters
Семин доволен новичками

Главный тренер Динамо Юрий Семин подвел итоги австрийского сбора и рассказал о завершающем этапе подготовке команды к сезону. В первую очередь он подчеркивает, что все соперники киевского клуба оказались достойными.

"В нашем распоряжении еще около недели, а значит, время для окончательных выводов пока не пришло. Самое главное, что в Австрии наших футболистов миновали травмы", - заявил Семин.

Пусть Гусев поскорее возвращается, а уж место на поле мы ему найдем
"Все соперники  - оказались достойными. Как и условия, в которых команда работала на сборе: Динамо тут не впервые, и все наши пожелания принимающей стороне хорошо известны. Мы работали 12 дней без единого выходного. Иное дело, что не все футболисты оказались в равных условиях: игроки, выступавшие за свои сборные, присоединились к нам лишь 1 июля, а Юссуф и Окодува не по своей вине задержались еще на несколько дней. При этом оба работали индивидуально, по специально составленной для них программе", - рассказал тренер.

Самое главное, что в Австрии наших футболистов миновали травмы
"До определенного момента привык доверять игрокам. Не думаю, что Окодуве есть резон затягивать свое появление в расположении команды -чем больше он поработает с нами, тем выше его шансы попасть в основу. Впрочем, пока я с ним еще не беседовал: видимо, оформление нового паспорта затянулось", - признался Юрий Семин.

"В Коринтиансе и Сантосе он (Бетао) играл на разных оборонительных позициях, и именно своей универсальностью он привлек наше внимание. Не случайно же с португальского его прозвище переводится как Бетон. Ситуация в Динамо обязывает новичка играть справа, но кто знает, что может измениться в наших планах буквально завтра или послезавтра. На сборе Бетао показал себя игроком, для которого интересы команды приоритетны",  - добавил тренер киевлян.

Видимо, оформление нового паспорта затянулось
"Пусть Гусев поскорее возвращается, а уж место на поле мы ему найдем. Восстановление одного из наших ключевых исполнителей, к счастью, идет с опережением графика, а то, что действовать он способен на многих позициях, заставляет меня как тренера ожидать его выхода из лазарета с особым нетерпением", - поделился Семин.

"Темиле мы, можно сказать, приобретали на перспективу, хотя шанс себя проявить у него еще будет. Парень Темиле крепкий, хоть и невысокого роста, достаточно одаренный. Бетао и Вукоевич проявили себя игроками основного состава", - рассказал о новичках Юрий Семин.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...