ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент ФИФА заступился за Роналдо

Корреспондент.net, 10 июля 2008, 10:10
0
36
Президент ФИФА заступился за Роналдо
Фото: AP
Блаттер не понимает руководство МЮ

Президент ФИФА Зепп Блаттер считает, что португальский полузащитник Манчестер Юнайтед Криштиано Роналдо должен покинуть Туманный Альбион в том случае, если действительно хочет играть в мадридском Реале.

"В современном футболе, как выясняется, присутствует элемент принудительного труда: футболистами распоряжаются, как вещами, руководители думают, сколько денег можно получить за продажу того или иного игрока, забывая что в командах у них обычные люди, также имеющие свои желания и прихоти", - высказал свое мнение Зепп Блаттер. 

"Если Роналдо хочет покинуть свой нынешний клуб, пусть сделает это! Будет гораздо хуже, если он потеряет свой талант в команде, где не хочет выступать", - подчеркнул президент ФИФА. 

"Одной из целью ФИФА является защита прав футболистов. Мы считаем, что любой спортсмен вправе покинуть свою команду в том случае, если этот вариант для него предпочтителен", - подытожил Блаттер.


AP
Страсти по Роналдо


Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед отказался отпускать Криштиано Роналдо в любую другую команду. В связи с появлением информации о желании игрока перейти в мадридский Реал, клуб еще раз дал понять: Роналдо не продается.

Кроме того, президент Реала ранее заявлял, что мадридский Реал никогда не будет платить за футболиста 80 миллионов фунтов стерлингов.

Главный тренер команды Бернд Шустер ранее просил владельцев клуба не жалеть денег на португальского футболиста, а сам Роналдо также признавался, что принял решение о переезде в столицу Испании еще до начала Евро-2008

ТЕГИ: футболфифаРеал Мадрид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...