ГлавнаяСпортФутбол
 

Зенит отказался продавать Аршавина за 19 млн фунтов

Корреспондент.net, 10 июля 2008, 11:47
0
8
Зенит отказался продавать Аршавина за 19 млн фунтов
Фото: AP
Зенит не намерен продавать Аршавина по дешевке

По словам агента Андрея Аршавина, Денниса Лахтера, на днях питерский Зенит ответил отказом на еще на одно предложение о продаже футболиста.

"Барселоне не удалось заполучить игрока за 12 млн фунтов. А теперь отказ получил английский клуб, предлагавший за Аршавина 19 млн фунтов", - заявил агент футболиста. 

"Зенит хочет получить за него 24 млн фунтов, и клубы, желающие приобрести Аршавина, должны постараться приблизить свои предложения к этой сумме", - отметил агент.

"Есть клубы, которые заинтересованы в покупке Андрея, но они пока заняты продажей своих игроков. Им будет нелегко удовлетворить финансовые запросы Зенита, но трансферная активность находится в самом разгаре, и я надеюсь, что Аршавин сможет перейти в большой клуб", - заключил Лахтер.

Ранее испанская Барселона обратилась в Зенит с предложением о покупке Андрея Аршавина. По информации Советского спорта, каталонский клуб готов выкупить футболиста за 15 млн евро. 

Есть клубы, которые заинтересованы в покупке Андрея, но они пока заняты продажей своих игроков

Однако, агент футболиста заявил, что стоимость Аршавина на трансферном рынке составляет порядка 25 млн евро.

Руководство Газпрома, который владеет питерским Зенитом, намерено сохранить Аршавина в команде и не продавать его в зарубежный клуб.

На Евро-2008 Аршавин провел три матча и забил два гола - в ворота шведов (2:0) и голландцев (3:1). УЕФА включил форварда в символическую сборную лучших игроков турнира. Попал Аршавин и в символическую сборную лучших игроков по версии Корреспондент.net

По материалам: Чемпионат.Ру

ТЕГИ: Евро-2008футболРоссийская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...