ГлавнаяСпортФутбол
 

Галлиани: Реал предлагал за Шевченко 75 млн евро

Корреспондент.net, 10 июля 2008, 15:21
0
22
Галлиани: Реал предлагал за Шевченко 75 млн евро
Фото: AP
"Верим и прощаем" (с)

В прямом эфире телеканала Antenna 3 вице-президент Милана Адриано Галлиани рассказал, как сложно было расставаться с Андреем Шевченко при его уходе в Челси, и что они не могут бесконечно долго ждать решения Абрамовича о будущем украинского нападающего.

"Никто не знает, но в 2001 году мадридский Реал предлагал за Шевченко 75 миллионов евро! Однако президент даже не захотел говорить по этому поводу. Так что испанцам пришлось приглашать Зидана", - рассказал Галлиани.

Учитывая возраст и желание игрока, два года назад Милан согласился продать Шевченко в Челси. Причем, важное значение в этом трансфере играли личные просьбы владельца аристократов Романа Абрамовича.

"Он подошел ко мне с вопросом-просьбой, отпустят его?" - вспоминает Галлиани об уходе Шевченко. - "А потом закричал, что в нем борьба двух чувств. С одной стороны, желание уйти в Лондон, другая - остаться в Милане. Она продолжается до сих пор. Мы готовы были весной пригласить Шевченко, но мы не можем ждать бесконечно. Во всяком случае, я как и Берлускони - католики, верим и прощаем...".

По материалам: Террикон
ТЕГИ: футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...