ГлавнаяСпортФутбол
 

Суперкубок Украины: Серьезных правонарушений не было

16 июля 2008, 14:34
0
8
Суперкубок Украины: Серьезных правонарушений не было
Фото: Илья Хохлов, football.ua
Показательное поведение от болельщиков

Как сообщаем МВД, во время матча за Суперкубок Украины по футболу в Полтаве чрезвычайных происшествий не произошло.

Во время матча за Суперкубок Украины по футболу между командами Динамо Киев и Шахтер Донецк, который состоялся вчера вечером в Полтаве, чрезвычайных происшествий не произошло.

С 5.00 15 июля до 5.00 16 июля свыше 1000 милиционеров были привлечены к охране общественного порядка в связи с проведением в городе этого матча.

"Ни одного серьезного правонарушения, ни одного массового беспорядка, ни одного факела на стадионе не вспыхнуло", - сказал первый заместитель начальника Департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Маевский, добавив, что будет хлопотать, чтобы все работники правоохранительных органов, работавшие на матче, были поощрены.

В целом во время игры за Суперкубок были задержаны за мелкое хулиганство пять человек, трое из которых – жители города Лубны (Полтавская область), а двое – киевляне. Еще одного несовершеннолетнего, который пытался пронести самодельную пиротехническую продукцию на территорию стадиона, задержала группа пропускного режима.

После проведения матча был организован вывоз и сопровождение службой ГАИ болельщиков, как из Донецка, так и из Киева.

Матч за Суперкубок Украины, в котором встречались Динамо (Киев) и Шахтер (Донецк), завершился победой Шахтера в серии послематчевых пенальти со счетом 5:3. В основное время была зафиксирована ничья - 1:1. голами отметились Артем Милевский и Дмитрий Чигринский.  

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...