ГлавнаяСпортФутбол
 

Овчинников: Дроэда и Левадия недостаточно сильны

17 июля 2008, 17:53
0
10
Овчинников: Дроэда и Левадия недостаточно сильны
Фото: ФК Динамо
Овчинников наблюдал за соперниками киевской команды

Сегодня, 17 июля, сыграли соперники киевского Динамо в квалификации Лиги Чемпионов. За поединком Дроэды и Левадии наблюдал представитель Динамо - ассистент главного тренера Сергей Овчинников.

В матче первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов между потенциальными соперниками Динамо - ирландской Дроэдой и эстонской Левадией, - который состоялся в Дублине, победу с минимальным счетом праздновали хозяева - 2:1.

"Обе команды старались показать красивый и содержательный футбол, но их уровень недостаточно высок для этого. Для Динамо, думаю, не будет иметь значения, кто в конечном итоге победит, так как мы всегда ставим перед собой только максимальные задачи и не должны ориентироваться на эти клубы. Кого могу выделить из футболистов соперников? По фамилиям мне сложно сказать, но по номерам для себя кое-какие заметки все же сделал", - рассказал Овчинников.

"Что касается стиля игры, который демонстрируют команды, то могу сказать, что ирландцы не меняются, как и эстонцы. Все британские команды играют в силовой футбол с длинными передачами и большим количеством единоборств. А эстонцы пытались показывать более содержательный футбол, но у них не всегда это получалось", - добавил Сергей Овчинников.

В случае прохода Дроэды во 2-й квалификационный раунд, первый раз c Динамо ирландцы сыграют во вторник, 29-го июля. Если же по сумме двух матчей сильнее окажется эстонский чемпион, то матч против Динамо будет проведен в среду, 30-го июля. Напомним, что первый матч Динамо сыграет со своим соперником на выезде.

Дата ответного поединка остается неизменной как для ирландцев, так и для эстонцев, – на стадионе Динамо им. Валерия Лобановского команды сыграют в среду, 6 августа.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...