ГлавнаяСпортФутбол
 

Российская Премьер-лига: Томь побеждает Химки

19 июля 2008, 15:51
0
13
Российская Премьер-лига: Томь побеждает Химки
Фото: ФК Томь
Томь победила аутсайдера

Чемпионат России. Премьер-лига. 14-й тур
Томь - Химки - 3:1
Голы: Ширко (35), Мичков (40), Харитонов (79) - Ованович (37)

Чемпионат России. Премьер-лига. 14-й тур

Томь (Томск) - Химки - 3:1

Голы: Ширко (35), Мичков (40), Харитонов (79) - Ованович (37)

Предупреждение: Мичков (27), Климов (28), Стойка (65), Мандрыкин (84) - Сабитов (10), Головатенко (69)

Томск. Стадион Труд. Начало матча: 15:00


Томь: Мандрыкин - Стойка, Вейич, Йокич, Климов, Мичков (Радославович, 82),  Концедалов (Тарасов, 61), Скобляков (Катынсус, 62), Харитонов,  Ширко, Мазнов

Тренер: Мирослав Ромащенко

Химки: Березовский - Кудряшов, Йованович, Головатенко,  Феррейра, Шоава, Чех (Никифоров, 72), Сабитов (Ребежа, 57), Блатняк, Якубко,  Низамутдинов

Тренер: Сергей Юран


8-я минута. Низамутдинов из-за пределов штрафной с разворота пробил, мяч полетел точно в девятку, Мандрыкин в сумасшедшем прыжке отбил мяч.

25-я минута. Блатняк с левого фланга аккуратно в центр штрафной забросил, там Йованович опередил и защитника, и Мандрыкина, однако в падении головой пробил не точно!

31-я минута. Кудряшов перемудрил в обороне, рикошет и мяч на Ширко в штрафную вылетел, тот вышел один в один и не попал в дальний угол.

35-я минута. На левом фланге ошиблись защитники Химок - Ширко на линии штрафной получил мяч, раскачал защитника и перевёл мяч в левый угол! 1:0!

37-я минута. Блатняк со штрафного с левого фланга на Йовановича послал мяч на дальнюю штангу, Йованович в касание перевёл в угол! Уже мы видели такой розыгрыш! На этот раз не простили. 1:1!

40-я минута. Игрок с пенальти не смог обмануть Березовского, однако мяч после того как вратарь парировал вылетел точно на голову Мичкову, который со второй попытки был безупречен. 2:1!

59-я минута. Концедалов отлично был выведен на удар в левую зону штрафной, уже наверняка расстреливал Березовского, но тот совершил отличный сэйв!

79-я минута. Супер-удар удался Харитонову! Игрок с левого фланга сместился, приравняв к стойкам двух оппонентов, и с 20-ти метров мощно пробил - снаряд от перекладины отрикошетил в ворота! 3:1!

87-я минута. Вот так момент у Ширко, вывели Александра в правую зону штрафной под удар, но тот смазал отличную возможность!

Финальный свисток. 

uasport.net, www.liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...