ГлавнаяСпортФутбол
 

Чемпионат Украины: Арсенал побеждает Черноморец с помощью игрока Динамо

20 июля 2008, 17:50
0
5
Чемпионат Украины: Арсенал побеждает Черноморец с помощью игрока Динамо
Фото: odessa-sport.info
Обычная спортивная борьба

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 1-й тур
Черноморец (Одесса) - Арсенал (Киев) - 0:1
Гол: Олейник (78)

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 1-й тур

Черноморец (Одесса) - Арсенал (Киев) - 0:1

Гол: Олейник (78)

Предупреждение: Хименес (17) - Старгородский (20), Симоненко (59)

Одесса. Стадион Черноморец. Начало матча: 17.00

Арбитр: Задиран (Днепропетровск)

Черноморец: Руденко - Нижегородов, Хименес, Гришко (Валеев, 66), Шандрук, Белецкий, Корытько, Мельник (Венглинский, 88), Де ла Аса (Мельо, 80), Васкес, Косырин

Тренер: Виталий Шевченко

Арсенал: Рева - Евсеев, Беньо, Мандзюк, Симоненко, Распопов, Старгородский (Литовченко, 90), Кузнецов, Закарлюка, Бито (Пивненко, 54), Жоземар (Олейник, 15)

Тренер: Александр Заваров


Напряжение, которое сопровождало этот матч, очень сильно ударило по качеству игры команд. Или может быть в этом виноваты жаркий юг и не очень прохладная погода? Обе команды тщательно старались выждать ошибку соперника, не форсируя течение поединка. Только в конце первого тайма защита Арсенала получила две существенные пробоины за 5 минут, но одесситы так и не смогли реализовать свои возможности. А киевляне выждали свое, и в середине второго тайма Денис Олейник, арендованный у киевского Динамо, хладнокровно реализовал свой момент. 1 удар в створ ворот за матч - 1 гол - такому КПД у команды Заварова должны учиться все тренеры. Игра забывается, а результат остается.

Особенно хочется отметить автора забитого мяча - ведь совсем недавно он в составе главной киевской команды забивал в ворота Арсенала (в товарищеском матче), а сегодня вышел на поле, не смутился, и принес тренеру победу. Посмотрим, что будет дальше. 


7-я минута. После позиционной ошибки Евсеева Де ла Аса пробивал головой в гордом одиночестве прямо по центру ворот - мяч прошел мимо штанги. 

32-я минута. Корытько подает со штрафного, и Олександр Косырин в падении пробивает через себя - мяч пролетатет мимо.

44-я минута. Виктор Мельник после точного диагонального паса имел все шансы забить - но мяч предательски проскакал мимо дальней штанги, а Косырин не успел зарядить снаряд в цель.

45-я минута. Корытько с Косыриным выбегают на двоих защитников, белорус решил взять игру на себя и пробил мимо угла ворот. Расклеился защитный бетон Арсенала.

78-я минута. Денис Олейник пробил головой, защитник мяч вынес, но, как показал арбитр, сделал это уже за линией ворот. Вот так киевский динамовец дебютировал в Арсенале. 0:1.

uasport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...