ГлавнаяСпортФутбол
 

Милиция применила слезоточивый газ против болельщиков Металлиста

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 июля 2008, 10:40
0
13
Милиция применила слезоточивый газ против болельщиков Металлиста
Фото: ФК Металлист
Очередное бесчинство от доблесной милиции

В Луганске пострадали болельщики футбольного клуба Металлист. Местные милиционеры применили слезоточивый газ, из-за чего пострадали около 15 фанов харьковского клуба. Одному из них потребовалась медпомощь.

Неприятный инцидент произошел в начале второго тайма. Болельщики, которые попытались выйти из гостевого сектора в туалет, оказались заблокированными правоохранителями. В ответ на свое возмущение они получили струю слезоточивого газа.

Поскольку возле выхода с трибуны столпилось множество людей, сразу же несколько человек упали на землю.

Остальные, закрывая рот и глаза, стали проталкиваться к выходу, чтобы как-то спастись от удушья и неимоверного жжения. Одному из фанатов стало плохо, он попросил отвести его к врачу. Только после этого болельщикам разрешили сходить в единственный биотулет, но по очереди.

После матча болельщики написали заявление в милицию. А в пресс-службе Металлиста  рассказали, что планируют обратиться к руководителю Премьер-лиги с просьбой расследовать этот инцидент.

Как известно, 20 июля в Луганске состоялся матч между футбольными клубами Заря (Луганск) и Металлист (Харьков), который закончился вничью 1:1.

По материалам Луганск-proUA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...