ГлавнаяСпортФутбол
 

Гоян не нужен Суркису

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 июля 2008, 16:18
0
6
Гоян не нужен Суркису
Фото: Reuters
Гоян не попадает в основу Стяуа

Румынское издание ProSport утверждает, что стоппер не рассматривается руководством Стяуа как игрок основы в новом сезоне - несмотря на игру Гояна в тренировочных матчах.

В то же время вероятное отсутствие игровой практики создает защитнику большие проблемы в выступлениях за национальную сборную. Ранее тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ неоднократно говорил, что игроки, не имеющие места в основном составе своего клуба, приглашаться им не будут.

Попытки агента Гояна Джовани Бекали (двоюродный брат президента Стяуа Джиджи Бекали) найти своему подопечному вариант продолжения карьеры в Англии (Ньюкасл) или Шотландии (Селтик) к успеху не привели. Сандерленд отказался от приобретения защитника из-за финансовых разногласий со Стяуа - англичане отказались якобы платить НДС. Хотя позднее в интервью Джиджи Бекали опроверг эту информацию, сказав, что Гоян Сандерленду просто не нужен.

Вероятно, откажется от приобретения защитника и киевское Динамо. (А свое время Бекали говорил, что футболист продолжит карьеру именно в Киеве). ProSport приводит слова президента Динамо Игоря Суркиса: "Дорином Гояном мы не интересуемся. Динамо не заинтересовано в приобретении футболистов Стяуа".

Ранее сообщалось, что защитник сборной Румынии и Стяуа Дорин Гоян перейдет в Сандерленд, а не в киевское Динамо. По словам Бекали, англичане сделали столичному клубу более выгодное предложение, чем киевское Динамо, которое было готово заплатить за футболиста лишь 3,5 миллиона евро, причем по частям.

А сам футболист хочет попробовать свои силы в донецком Шахтере.

Однако позже президент Стяуа заявил, что трансфер Гояна в Сандерленд сорвался по причине нежелания английского клуба платить НДС за игрока.

По материалам: Динамомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...