ГлавнаяСпортФутбол
 

Адвокат: Ничья - заслуженный результат

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 июля 2008, 06:55
0
5

Главный тренер Зенита Дик Адвокат прокомментировал результат перенесенного матча 9-го тура премьер-лиги с Локомотивом.

"Сказал игрокам до матча, что после этой игры мы можем подняться на пять мест выше, так что 1:1 – не так хорошо. Но это был сложный матч  - очень тяжело играть против команды, которая закрывается в обороне", - рассказал голландский специалист.

"Некоторые люди не попали в игру, такое случается. Если вы посмотрите игру еще раз, то поймете что 1:1 – заслуженный счет. Мы с самого начала играли в прессинг на другой половине поля, а это требует больших затрат энергии. Локомотив же играл на контратаках", - добавил Адвокат.

"Не жалею, что Домингес остался на поле. Никогда не буду говорить об индивидуальностях. Сегодня ни один игрок не был плох, хотя по сравнению с субботним матчем, конечно, свежести не было", – заявил Дик Адвокат.

На матче чемпионата России по футболу между питерским Зенитом и столичным Локомотивом, который проходил в Северной столице на стадионе Петровский, произошла стычка болельщиков.

Милиция задержала 40 болельщиков московского футбольного клуба Локомотив за драку на петербургском стадионе Петровский на матче Зенит - Локомотив.

В середине второго тайма Локомотив забил ответный гол. Матч закончился со счетом - 1:1.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...